Envie de participer ?

Les news

Championnat du Finistère 2024 de VTT

Publiée le 15 avril 2024 par Morgan 2024-04-15T17:45:04+0200

Roger concerve son tritre de champion du finistère de VTT en catégorie Master. Un grand bravo à lui pour cette belle performance !!

Le KBMC à l'honneur avec Geoffrey MILLOUR !

Publiée le 08 avril 2024 par Morgan 2024-04-08T13:51:33+0200

Suite à son titre national en E-Cycling, Vélo Magazine revient sur la performance de Geoffrey lors d'un entretien dans la rubrique "Le Grand Portait". Encore bravo à Geoffrey qui porte haut les couleurs du club, une belle reconnaissance !

LA KICLOS JEUNES DU 17 MARS

Publiée le 22 mars 2024 par Philippe PIERRE 2024-03-22T17:18:24+0100

Retour sur notre course de la Kiclos Jeunes qui s'est déroulée dimanche 17 mars à Guipavas sur le site de notre sponsor Kiclos, une journée consacrée aux futurs champions, merci à tout nos sponsors et à nos bénévoles qui ont permis cette...

Geoffrey MILOUR Champion de France E-Cycling 2024 !

Publiée le 19 févr. 2024 par Christophe HARDY 2024-02-19T10:31:05+0100

Geoffrey MILLOUR Champion de France de E-Cycling 2024 ! Ce week-end à Perpignan, Geoffrey a remporté le titre en Catégorie 1, accompagné de Jean-Luc et de Kyrian MEAR, nos trois coureurs ont terminé à une excellente 3ème place par équipe sur ces 2 jours de compétitions. Félicitations à tous et à ce nouveau maillot de champion de France pour le KBMC ! 🤩🏆👏

Le KBMC 3ème par équipe CDF E-Cycling

Publiée le 14 févr. 2024 par Christophe HARDY 2024-02-14T09:53:14+0100

Le KBMC brille en E-cycling avec notamment Geoffrey Millour qui a remporté la 4ème manche de la coupe de France en catégorie 1 ! Était présent et bien placé Kyrian MEAR (Cat 2) et Jean-Luc MEAR (Cat 3). Le KBMC a fini 3ème par équipe sur la coupe de France ! Tous les trois étant qualifiés pour le championnat de France qui se déroulera le week-end du 17/18 février à Perpignan. Bravo à tous les trois et bonne chance à vous les gars ! 💪🏆👏

Rencontre amicale à Landerneau

Publiée le 05 févr. 2024 par Morgan 2024-02-05T18:21:01+0100

Ce samedi 3 février, à Landerneau (école St Joseph), s'est déroulée une rencontre amicale des écoles de cyclisme. L'occasion pour nos jeunes champions du KBMC de bien se préparer aux futurs championnats qui auront lieu dans la saison....

Rencontre amicale à Landivisiau

Publiée le 22 janv. 2024 par Christophe HARDY 2024-01-22T13:46:11+0100

Ce samedi 20 janvier, à Landivisiau, s'est déroulée une rencontre amicale des écoles de cyclisme. L'occasion pour nos jeunes champions du KBMC de se préparer afin d'être au top pour la compétition en mars ! 😃💪🏆

RENCONTRE INTERCLUBS AU PETIT KERZU

Publiée le 09 déc. 2023 par Philippe PIERRE 2023-12-09T17:24:05+0100

Le samedi 2 décembre au Petit Kerzu à Brest nos jeunes de l'école de vélo se sont mesurés lors d'une rencontre amicale à ceux de Gouesnou, du Drennec et de Landivisiau. Prochain RDV le samedi 16 décembre à Gouesnou,

Et de quatre pour Florian Hénaff !

Publiée le 25 sept. 2023 par Christophe HARDY 2023-09-25T14:31:53+0200

On ne l'arrête plus sur cette fin de saison, Florian HENAFF s'impose à Nizon pour la quatrième fois de l'année. Superbe saison avec le KBMC, bravo à toi Flo ! ✌️👏🏆🏆🏆🏆

L'EDV à l'honneur

Publiée le 21 sept. 2023 par Christophe HARDY 2023-09-21T10:43:58+0200

3ème victoire pour Florian Hénaff

Publiée le 21 sept. 2023 par Christophe HARDY 2023-09-21T10:43:39+0200

Et de trois pour Florian HENAFF qui termine la saison de belle manière. Il s'impose pour la troisième fois sur l’épreuve de Querrien dimanche dernier. Félicitations Flo ! 👏🏆🏆🏆

Roger FLOCH Champion de Bretagne

Publiée le 18 juin 2023 par Christophe HARDY 2023-06-18T18:08:32+0200

Après avoir glané le titre Finistérien sur le championnat FSGT VTT, Roger FLOCH récidive sur le régional à Pleumeur-Bodou dimanche dernier et s'empare du maillot à Hermine ! Bravo Roger pour cette victoire ! 💪🥇👏

Jean-Luc MEAR Champion du Finistère

Publiée le 18 juin 2023 par Christophe HARDY 2023-06-18T18:06:52+0200

Jean-Luc MEAR champion du Finistère des Access 4 ! Jean-Luc s'impose dans sa catégorie sur le circuit de Morlaix samedi dernier en finissant 3ème au scratch avec les Access 3. Félicitations !!! 👏🏆

Alexis QUINTANEL Champion de Bretagne

Publiée le 18 juin 2023 par Christophe HARDY 2023-06-18T18:04:00+0200

Alexis QUINTANEL Champion de Bretagne de l'Omnium ! C'est hier, samedi sur la piste de Fougère qu'Alexis à revêtu le maillot à Hermines de la discipline !!! Bravo CHAMPION, un nouveau titre et une fierté pour le club! Félicitations ! 👏✌️🏆