Envie de participer ?

Les news de l'équipe Séniors

Geoffrey MILOUR Champion de France E-Cycling 2024 !

Publiée le 19 févr. 2024 par Christophe HARDY 2024-02-19T10:31:05+0100

Geoffrey MILLOUR Champion de France de E-Cycling 2024 ! Ce week-end à Perpignan, Geoffrey a remporté le titre en Catégorie 1, accompagné de Jean-Luc et de Kyrian MEAR, nos trois coureurs ont terminé à une excellente 3ème place par équipe sur ces 2 jours de compétitions. Félicitations à tous et à ce nouveau maillot de champion de France pour le KBMC ! 🤩🏆👏

Le KBMC 3ème par équipe CDF E-Cycling

Publiée le 14 févr. 2024 par Christophe HARDY 2024-02-14T09:53:14+0100

Le KBMC brille en E-cycling avec notamment Geoffrey Millour qui a remporté la 4ème manche de la coupe de France en catégorie 1 ! Était présent et bien placé Kyrian MEAR (Cat 2) et Jean-Luc MEAR (Cat 3). Le KBMC a fini 3ème par équipe sur la coupe de France ! Tous les trois étant qualifiés pour le championnat de France qui se déroulera le week-end du 17/18 février à Perpignan. Bravo à tous les trois et bonne chance à vous les gars ! 💪🏆👏

Et de quatre pour Florian Hénaff !

Publiée le 25 sept. 2023 par Christophe HARDY 2023-09-25T14:31:53+0200

On ne l'arrête plus sur cette fin de saison, Florian HENAFF s'impose à Nizon pour la quatrième fois de l'année. Superbe saison avec le KBMC, bravo à toi Flo ! ✌️👏🏆🏆🏆🏆

3ème victoire pour Florian Hénaff

Publiée le 21 sept. 2023 par Christophe HARDY 2023-09-21T10:43:39+0200

Et de trois pour Florian HENAFF qui termine la saison de belle manière. Il s'impose pour la troisième fois sur l’épreuve de Querrien dimanche dernier. Félicitations Flo ! 👏🏆🏆🏆

Roger FLOCH Champion de Bretagne

Publiée le 18 juin 2023 par Christophe HARDY 2023-06-18T18:08:32+0200

Après avoir glané le titre Finistérien sur le championnat FSGT VTT, Roger FLOCH récidive sur le régional à Pleumeur-Bodou dimanche dernier et s'empare du maillot à Hermine ! Bravo Roger pour cette victoire ! 💪🥇👏

Jean-Luc MEAR Champion du Finistère

Publiée le 18 juin 2023 par Christophe HARDY 2023-06-18T18:06:52+0200

Jean-Luc MEAR champion du Finistère des Access 4 ! Jean-Luc s'impose dans sa catégorie sur le circuit de Morlaix samedi dernier en finissant 3ème au scratch avec les Access 3. Félicitations !!! 👏🏆

Alexis QUINTANEL Champion de Bretagne

Publiée le 18 juin 2023 par Christophe HARDY 2023-06-18T18:04:00+0200

Alexis QUINTANEL Champion de Bretagne de l'Omnium ! C'est hier, samedi sur la piste de Fougère qu'Alexis à revêtu le maillot à Hermines de la discipline !!! Bravo CHAMPION, un nouveau titre et une fierté pour le club! Félicitations ! 👏✌️🏆

Nouvelle victoire de Yann JOURDEN

Publiée le 16 mai 2023 par Christophe HARDY 2023-05-16T10:21:51+0200

Belle démonstration à domicile pour le KBMC sur la course Access 1/2 de Guipavas Samedi dernier avec la victoire de Yann JOURDEN en solitaire et la 6ème place de Frédéric GASREL. En 3/4, 2ème place pour Daniel UGUEN, Jean-Luc MEAR 7ème et Jean-François SYS 10ème. Bravo à tous ! 👏🏆🥈

Victoire de Roger Floch

Publiée le 09 mai 2023 par Christophe HARDY 2023-05-09T11:36:51+0200

Nouvelle victoire de Roger FLOCH sur la 4ème manche de la Penn Ar Bed VTT à Ploudalmézeau samedi dernier. Félicitations ! 👏🏆

Victoire de Yann JOURDEN

Publiée le 17 avril 2023 par Christophe HARDY 2023-04-17T09:55:18+0200

Victoire de Yann JOURDEN ce dimanche en 1-2-3 sur la course FSGT de Plouguin, Hubert MILLOUR se classe 4ème. En catégorie 4-5 Henri LE BORGNE termine 4ème et Jean-Luc MEAR 6eme. Bravo les gars ! ✌️🏆

Le KBMC au Tour de la côte de Granit Rose

Publiée le 17 avril 2023 par Christophe HARDY 2023-04-17T09:51:33+0200

Notre équipe séniors était présente sur le Tour la côte de Granit Rose à Perros Guirrec les 15 & 16 avril, belle épreuve par étapes Open1/2/3. Composé de Florian HENAFF, Elouan GOURVENNEC, Pierre GOUEZ, Lilian GOURVENEC, Gauthier MOREL (Abs). Florian se classe 19ème sur la première étape et 16ème sur la 3ème étape. Nous terminons à une honorable 14ème place sur le CLM par équipe sur la 2ème étape avec seulement quatre coureurs. Félicitations à l'équipe !